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HAMBURG BONGOUT [吉祥寺ランチ]

最近もしや、肉ブーム?

一時期は、
いつでもイタリアンがオープンしていたけど、

このところ、肉[exclamation]な感じがする。
(のは私だけ?)


というわけで、
新しくオープンしたハンバーグ屋さん
HAMBURG BONGOUT へ。

image.jpeg

山形米澤豚100%ということで
ハンバーグは豚でしょ!という方、はもちろん
へえー、豚肉100、珍しい?という方まで、持ってこいです。


私はプレーンハンバーグにしました。
グラムは少ない方(180グラム)、
ランチで、スープ、ピクルス、ライスがついて1000円です。

image.jpeg

ソースが選べます。
私はフルーツビネガーで。


アップも。


image.jpeg


運ばれてきた瞬間、
おっとー、鉄板に乗ってないのね[exclamation]
と思うも、すぐにナイフ入刀。
肉汁ジューっは期待を裏切らず。


ソースは、多分、
デミグラスにした方が良かったかなぁー?

ライスお代わりOKです。

BONGOUTハンバーグが、オススメらしく、
ナッツが入ったハンバーグ生地の真ん中にチーズが入っている、
そうで、

それは、たたた確かにうまそうー[黒ハート]

ほかのテーブルで、鉄板に乗ってきているのは、
それかも(^-^)。

ただ、、、
このBONGOUTハンバーグのみ、
大きさが選べないんですよ。

今日は、そこまでの食欲がなく。
次回ぜひチャレンジしたいです。











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